最新消息
渣打月賽張勛宸中區第一,王薏涵北區奪冠
來源:YAHOO體育新聞 2014-10-22

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導 圖提供/張春財】由中華民國高爾夫協會主辦,渣打銀行獨家贊助的「渣打高爾夫球培育贊助計畫」基層培訓重要一環的「渣打全國分區月賽」於今天完成中區與北區的十月份賽程。中區月賽的張勛宸今天打出七十六桿,兩天成績為一百四十六桿,拿下男A組第一。

張勛宸今天在前、後九洞都有不錯的表現,兩天成績跟第二名的張庭嘉有九桿差距。劉威廷以一百五十七桿,排名第三。張勛宸的媽媽表示,「在中部幾場職業賽,勛宸都到圍繩內擔任選手桿弟,從職業選手身上學習到很多。也幫助他最近的表現,越來越為穩定。」

鴻禧太平球場副總經理陳宏銘覺得中華高協的月賽很有意義,的確幫助了很多業餘選手有競技舞台。陳宏銘說:「目前在太平球場訓練的有女子職業選手黃賢雯,還有忠明高中幾位業餘好手,歡迎更多青少年選手們到太平球場,練習球技、訓練體能。」太平球場球道極具挑戰性,歡迎球友前來挑戰。

中區月賽其他組成績如下:男B組廖煥鈞今天交出七十三桿,以一百四十八桿,贏得本月分組第一。谷德俊後來居上,拿下第二名,廖俊皓排名第三。男C組金翔承,兩天一百七十五桿,排名第一。何冠霖排名居次。鼓勵性質的D組由李冠汶贏得分組冠軍。

女子A組的黃筱涵兩天一百六十五桿,拿下分組第一。林怡潓排名第二。女子B組謝映葶今天打出七十七桿,一百六十三桿,贏得分組冠軍。石瑋岑排名第二。女C組松佩菁一人獨秀。D組石瑋琳、張婷諭分居前後。

在新竹縣東方日星球場進行的北區月賽男子、女子A、C、D六組競逐。A組的陳威勝今天打出七十五桿,以一百五十五桿,一舉超越前兩人,躍居分組冠軍。黃冠勳兩桿差距,排名第二。第一天領先的鍾力新爆出八字頭,排名下滑到第三名。

C組的劉殷睿兩天都是八十六桿,以一百七十二桿的成績,成為本月分組第一。第一天領先的陳佑宇,今天一鳥難求,最終只排名在第二位。小可愛D組的林凡凱今天打出七十九桿,以一百六十桿,贏得這組第一名。黃伯恩排名第二,邱靖只排名第三。

北區女子競爭十分激烈,第一天原本落後多桿的秋季賽女子A組冠軍王薏涵,今天大發雌威,全場轟下八鳥,交出七十一桿佳績,以一百五十三桿,後來居上的搶走十月賽分組冠軍。施柔羽兩天一百五十五桿,排名第二,郭涵涓排名第三。

C組劉芃姍一路領先到最後,以一百六十四桿,排名第一。排名第二是尤芯葦。女子D組黃亭瑄兩天八十六桿、八十四桿,以一百七十桿,拿下本月分組第一。

..
回上頁