最新消息
高爾夫》鴻禧太平秋季盃,一桿進洞獎「變」摸彩頭彩
來源:http://tw.news.yahoo 2013-11-22

【羅開新聞中心葉怡君台中採訪報導】歲末年終,台灣各球場陸續舉辦會員盃,讓會員們回家球敘,這是球場每年度的大事,也是會員們最期待的一天。位在台中市郊的鴻禧太平高爾夫球場,十一月二十一日舉辦2013秋季盃年度邀請賽,在鴻禧太平球場執行副總經理陳宏銘的熱情號召下,贊助這項業餘比賽的廠商比職業賽事還多,還有國際慈善堂中醫診所義診為會員及球友進行推拿,將球友擊球後的痠痛,全部帶走。

打球、泡湯、推拿、享受美食、欣賞表演、拿大獎,鴻禧太平秋季盃讓參賽者渡過幸福美好的一天。

二十一日早上,會員們在大廳報到時,就可以感受到像高球園遊會般的熱鬧氣氛。首先,報到時,會員拿到豐富的參加獎,有Arctic Fox紀念帽、V PLUS高爾夫球、鴻禧太平球場貴賓券、賣店餐券等多樣精美禮品。在大廳有多家廠商進駐展示商品,包括ESKA水、HONO高爾夫電腦分析、瑞士愛羅錶及熱點科技等,讓參賽者能在比賽前或比賽後逛一逛。球車上也貼心準備水及新鮮水果,讓參賽者能隨時補充體力。

除了活動有「料」,鴻禧太平的溫泉浴池也相當有「料」。依溫泉法規定,陰離子含量每公升250mg即達溫泉標準,太平球場環保檢驗泉質數據,碳酸氫根離子含量達到540mg CaCO3/L,是頂級美人湯。男性及女性的淋浴區,皆設有日式泡湯池,擊球後在這裡享受spa水療,加速運動後的乳酸代謝,舒適又放鬆。

今年秋季盃更增加國際慈善堂中醫診所理筋服務區,由整復師為球友進行推拿,不少接受服務的球友都直呼貼心,因為擊球後肌肉會緊繃及痠痛,經過整復師的推拿後,球友們都覺得彷彿從鋼鐵人變身成為海綿寶寶,獲得一致好評。

秋季盃經過一天激烈的競爭,由何啟源以七十桿贏得總桿冠軍。淨桿競賽,尤瑞彬打出八十五桿,以差點15.6的69.4桿、排名第一;江吉宏差點14.4、淨桿69.6桿,張坤水差點15.6、淨桿70.4桿,兩人分居第二與第三名。

在頒獎晚宴上,參賽者除了享受豐盛美食,也大飽眼福!鴻禧太平球場董事江瑞益贊助肚皮舞表演,由莊宜萍老師帶領的菁英肚皮舞團,帶來精彩表演,獲得觀眾滿堂喝采。

而除了競賽獎項,摸彩獎項更是多到幾乎人人有獎,其中最大獎為原為一桿進洞獎價值新台幣四萬元的瑞士愛羅錶,在贊助商慷慨拿出當摸彩頭獎後,讓眾人引頸期盼。

當頒獎人抽出得獎者摸彩券時,幽默的主持人陳宏銘執行副總只公布得獎者是林先生,讓全場緊張到極點,然後請頒獎人當場打手機給林先生,還好,這位得獎的林益成,不但有在現場,還有帶手機,不然,可就錯過大獎了,晚宴就在歡樂的氣氛中劃下完美的句點。

回上頁